FARINHAS FRANCESAS

São farinhas de alta qualidade produzidas sem aditivos químicos e sem melhorador. São farinhas específicas para as receitas à base de levain e fermentação lenta, favorecendo sabores e aromas
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A BAGATELLE T65

Farinha de trigo de alta qualidade, produzida sem aditivos e com uma seleção de grãos que respeitam o meio ambiente. Possui selo CRC, aprovado e controlado pelo governo francês. É adaptada a todos os tipos de pães e especialmente indicada para a “baguette de tradição francesa” Propriedades: • Cor: Fundo de cor branco creme, sem grandes pintas. • Odor/Sabor: Levain. Acondicionamento: Sacos de papel de 25kg. Data Limite de Uso: 9 meses após data de fabricação. Conservação: Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.
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A T55

Farinha de trigo de alta qualidade, produzida sem aditivos e com seleção dos melhores grãos. Os trigos são provenientes de cultura sustentável e controlada. Trigo 100% origem França. Com força equilibrada é destinada a produção de pães sourdough e mil-folhas, pastel de nata etc. Propriedades: • Cor: Fundo de cor branco creme, sem grandes pintas. • Odor/Sabor: Levain. Acondicionamento: Sacos de papel de 25kg. Data Limite de Uso: 9 meses após data de fabricação. Conservação: Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.
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Farinha 1kg T55

Farinhas de trigo de alta qualidade, produzidas sem aditivos e com seleção dos melhores grãos. Os trigos são provenientes de cultura sustentável e controlada. Trigo 100% origem França. A T55 é destinada a produção de pães caseiros, bolos, panquecas, pizzas etc. Propriedades: • Cor: Fundo de cor branco creme, sem grandes pintas. • Odor/Sabor: Levain. Acondicionamento: Sacos de papel de 1kg. Data Limite de Uso: 9 meses após data de fabricação. Conservação: Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem. A T45 é destinada a produção de viennoiserie, Brioche etc.
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A BAGATELLE T45

Farinha especial para “viennoiserie”, a farinha T45 é perfeitamente calibrada e adaptada a produtos como croissants, brioches, panettone, graças à qualidade de suas proteínas extraídas do coração do grão. Propriedades: • Cor: Fundo de cor branco creme, sem grandes pintas. • Odor/Sabor: Específico de cereais. Acondicionamento: Sacos de papel de 25kg. Data Limite de Uso: 9 meses após data de fabricação. Conservação: Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.  
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Farinha 1kg T45

Farinhas de trigo de alta qualidade, produzidas sem aditivos e com seleção dos melhores grãos. Os trigos são provenientes de cultura sustentável e controlada. Trigo 100% origem França. A T45 é destinada a produção de viennoiserie, Brioche etc. Propriedades: • Cor: Fundo de cor branco creme, sem grandes pintas. • Odor/Sabor: Específico de cereais. Acondicionamento: Sacos de papel de 1kg. Data Limite de Uso: 9 meses após data de fabricação. Conservação: Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.
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A BAGATELLE T80

Farinha de trigo semi-integral de alta qualidade, produzida sem aditivos e com seleção dos melhores grãos. Os trigos são provenientes de cultura sustentável e controlada. Trigo 100% origem França. É destinada principalmente a produção de pão rústico entre 280g e 2kg de massa. Propriedades: • Cor: Marrom, ligeiramente cremosa com médias pintas. • Odor/Sabor: Levain. Acondicionamento: Sacos de papel de 25kg. Data Limite de Uso: 5 meses após a data de fabricação. Conservação: Longe do calor (20°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.
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A INTEGRAL T150

É a farinha que vai produzir pães 100% integrais, saudáveis, saborosos e de alta qualidade. Farinha rica em matérias minerais por possuir todos os fragmentos das camadas externas do grão de trigo. Propriedades: • Cor: Fundo de cor “bise”. • Odor/Sabor: Específico de cereais. Acondicionamento: Sacos de papel de 25kg. Data Limite de Uso: 6 meses após data de fabricação. Conservação: Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.
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CENTEIO T130

O centeio é o grão de uma planta gramínea de origem selvagem que possui alta resistência ao frio e à seca. A farinha feita de centeio, geralmente usada com a farinha T65, produz um pão muito denso com miolo castanho bem rústico. Propriedades: • Cor: Fundo marrom com pintas. • Odor/Sabor: Específico de cereais. Acondicionamento: Sacos de papel de 25kg. Data Limite de Uso: 9 meses após data de fabricação. Conservação: Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.
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ESPELTA T110

O espelta é um grão rústico da família das gramíneas que é conhecido por diversos nomes, dentre eles “trigo vermelho”. É muito antigo e citado até na Bíblia. Possui um teor de glúten mais leve que uma farinha de trigo, e é rico em vitaminas B, ferro e cobre. Com esta farinha é possível fazer um pão com maior facilidade de digestão, que contém muitas proteínas e uma grande riqueza nutritiva. É um pão de consumo para o dia a dia, bem parecido com um pão de “campagne”, com um miolo de cor bege escura. Propriedades: • Cor: Fundo de cor branco creme, com pintas. • Odor/Sabor: Específico de cereais. Acondicionamento: Sacos de papel de 25kg. Data Limite de Uso: 6 meses após data de fabricação. Conservação: Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.
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SARRACENO

O trigo sarraceno é apenas comumente chamado de cereal, pois é a semente triangular de um fruto. É uma farinha que entra na composição de receitas para produzir um pão de caráter rústico, como é de tradição no interior da França. É fonte de minerais, aminoácidos e rutina, uma vitamina que fortalece o sistema circulatório, além de possuir alto percentual de bioabsorção. Esta farinha sem glúten pode ser misturada com farinha de trigo ou usada pura para produzir as tradicionais “galettes bretonnes” Propriedades: • Cor: Fundo cinza com pintas. • Odor/Sabor: Específicos do sarraceno/cereal. Acondicionamento: Sacos de papel de 25kg. Data Limite de Uso: 6 meses após data de fabricação. Conservação: Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.
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