O trigo sarraceno é apenas comumente chamado de cereal, pois é a semente triangular de um fruto. É uma farinha que entra na composição de receitas para produzir um pão de caráter rústico, como é de tradição no interior da França. É fonte de minerais, aminoácidos e rutina, uma vitamina que fortalece o sistema circulatório, além de possuir alto percentual de bioabsorção. Esta farinha sem glúten pode ser misturada com farinha de trigo ou usada pura para produzir as tradicionais “galettes bretonnes”
Propriedades:
• Cor: Fundo cinza com pintas.
• Odor/Sabor: Específicos do sarraceno/cereal.
Acondicionamento:
Sacos de papel de 25kg.
Data Limite de Uso:
6 meses após data de fabricação.
Conservação:
Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.
POUR 100G |
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Energia | 343,4kcal |
Gorduras totais | 2,96g |
Ácidos graxos saturados | 0,55g |
Açúcar | 1,44g |
Sal | Traços |
W | – |
P/L | – |