CENTEIO T130 | France Panificação |
CENTEIO T130 | France Panificação |
CENTEIO T130 | France Panificação |
CENTEIO T130 | France Panificação |

CENTEIO T130

CRC

O centeio é o grão de uma planta gramínea de origem selvagem que possui alta resistência ao frio e à seca. A farinha feita de centeio, geralmente usada com a farinha T65, produz um pão muito denso com miolo castanho bem rústico.

Propriedades:
• Cor: Fundo marrom com pintas.
• Odor/Sabor: Específico de cereais.

Acondicionamento:
Sacos de papel de 25kg.

Data Limite de Uso:
9 meses após data de fabricação.

Conservação:
Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.

POUR 100G
Energia 330,2kcal
Gorduras totais 1,81g
Ácidos graxos saturados 0,24g
Açúcar 2,35g
Sal Traços
W
P/L

OUTROS PRODUTOS

CENTEIO T130