FRANCE PANIFICAÇÃO

France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

FRANCE
PANIFICAÇÃO

A France Panificação iniciou as suas atividades em 2013. A ideia nasceu da vontade de trazer para o Brasil o melhor da panificação francesa e para isso trazer a seleção das melhores farinhas para desenvolver produtos com técnicas artesanais, oferecendo produtos saudáveis, livres de aditivos químicos ou melhoradores.

Com o desenvolvimento da atividade e necessidade dos nossos clientes para formar padeiros com essas técnicas e processos próprios para tirar todo o proveito dessas farinhas, foi desenvolvido o Ateliê Do Boulanger em 2017, escola onde se formam os futuros padeiros Brasileiros tanto profissional quanto amador, mas também onde elaboramos as intervenções a ser desempenhadas no nossos clientes.

Para completar a nossa oferta e oferecer a visão completa da cadeia desde a produção até a venda, resolvemos em 2019 criar a La Boulange, loja destinada em apresentar para os nossos clientes ferramentas para alavancar as vendas.

Iniciamos em 2020 uma nova etapa, abraçando a era digital, disponibilizando vídeos online no Ateliê 2.0 afim de atender o público que não tem a possibilidade e disponibilidade de se deslocar até nossa escola.

Tradição

Respeitamos e incentivamos as técnicas de produção do Moinho francês familiar e independente, que traz consigo um olhar primoroso sob a qualidade do trigo cultivado na França.É fundamental que o trigo se desenvolva de acordo com o método da produção tradicional para manter suas propriedades físicas e nutritivas.

Sustentabilidade

Nossas farinhas são produzidas com trigo CRC (Cultura Sustentável Controlada), selo que visa à preservação da saúde do consumidor, ao respeito ao meio ambiente, à biodiversidade e à qualidade da panificação artesanal. São certificadas pelo Ministério da Agricultura francesa.

Serviços

Realizamos consultoria especializada e personalizada a fim de levar ao cliente uma experiência completa no ramo da panificação. Para isso, acompanhamos cada cliente criteriosamente em seu desenvolvimento.
O SELO CRC
No início, este selo foi criado para a alimentação infantil e preservar antes de tudo a saúde do consumidor. É a garantia que os trigos foram produzidos respeitando o meio ambiente e a biodiversidade. Escolha de sementes adaptadas, selecionadas pela qualidade para a panificação artesanal. Este trigo é produzido segundo um caderno de especificações rigoroso:
. Grãos com teor de contaminantes reduzidos.
Campos protegidos de qualquer fonte de poluição.
• Armazenamento 100% sem pesticidas ou outras fontes químicas.
. Campos protegidos de qualquer fonte de poluição: das grandes estradas, das fábricas, aeroportos
Os grãos serão armazenados sem pesticidas. A garantia do respeito das exigências CRC é verificada por um plano de controles e análises rigorosas a través de um órgão de certificação independente.
O RESPEITO AO CONSUMIDOR É NOSSA PRIORIDADE, A QUALIDADE O NOSSO FOCO
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal
100%
Frances
100%
Certificado
100%
Responsavel