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France Panificação
Desde 2013, a France Panificação tem como propósito trazer ao Brasil a excelência da panificação artesanal francesa, aliando tradição, qualidade e técnicas autênticas. Nossa trajetória começou com a importação das renomadas farinhas Bagatelle, produzidas pelo moinho francês Foricher, reconhecidas por sua pureza, rastreabilidade e por serem livres de aditivos químicos ou melhoradores. São farinhas com selo CRC, ideais para a produção de pães rústicos, viennoiseries, pães integrais e especiais, valorizando o sabor, a textura e a qualidade nutricional.
Além das farinhas, a France Panificação também importa utensílios de panificação e cozinha profissional, selecionados por especialistas para facilitar o dia a dia dos padeiros. São itens de alta qualidade que contribuem para otimizar processos, garantir precisão e melhorar o desempenho na produção, com foco em praticidade, durabilidade e eficiência.
A France Panificação também oferece consultorias técnicas especializadas para padarias, confeitarias, pizzarias e empreendimentos do setor gastronômico que buscam otimizar seus processos produtivos, implementar boas práticas e alcançar excelência operacional. Esses serviços são conduzidos por profissionais experientes e adaptados à realidade de cada cliente, sempre valorizando os princípios da panificação artesanal.
Formação em Panificação Artesanal
Em 2017, ampliamos nosso compromisso com a educação ao fundar o Ateliê do Boulanger, uma escola dedicada exclusivamente ao ensino da panificação artesanal. Com turmas voltadas para profissionais e amadores, o Ateliê oferece uma formação sólida, conectando teoria, prática e paixão pela arte de fazer pão..
La Boulange:
Padaria Modelo e Inspiração para Empreendedores
Em 2019, surgiu a La Boulange, uma padaria modelo criada para demonstrar, na prática, como unir produção artesanal de pães, experiência do cliente e estratégias de venda. Neste ambiente inspirador, chefs e empreendedores vivenciam como aplicar técnicas francesas de panificação com alto padrão, utilizando as melhores matérias-primas e ferramentas para alavancar resultados em suas próprias operações.
Ateliê 2.0: Educação Digital Acessível para Padeiros de Todo o Brasil
Em 2020, abraçamos a transformação digital com o lançamento do Ateliê 2.0, uma plataforma online que democratiza o acesso ao ensino técnico em panificação artesanal. Com vídeos didáticos, conteúdos atualizados e preços acessíveis, o Ateliê 2.0 permite que alunos de qualquer lugar do país aprendam as técnicas da panificação artesanalcom flexibilidade, qualidade e suporte especializado.
ShopDuChef: Utensílios Profissionais para o Mundo da Gastronomia
Em 2025, com a missão de apoiar o setor gastronômico de ponta a ponta, lançamos a ShopDuChef, um e-commerce completo para chefs, padeiros, confeiteiros, pizzaiolos e profissionais da hotelaria. A loja reúne o que há de melhor em utensílios de panificação, confeitaria e cozinha profissional, incluindo formas, bicos de confeitar, espátulas, sacos reutilizáveis, equipamentos de panificação e ingredientes selecionados, todos importados diretamente da França.


Tradição
Respeitamos e incentivamos as técnicas de produção do Moinho francês familiar e independente, que traz consigo um olhar primoroso sob a qualidade do trigo cultivado na França.É fundamental que o trigo se desenvolva de acordo com o método da produção tradicional para manter suas propriedades físicas e nutritivas.
Sustentabilidade
Nossas farinhas são produzidas com trigo CRC (Cultura Sustentável Controlada), selo que visa à preservação da saúde do consumidor, ao respeito ao meio ambiente, à biodiversidade e à qualidade da panificação artesanal. São certificadas pelo Ministério da Agricultura francesa.
Serviços
Realizamos consultoria especializada e personalizada a fim de levar ao cliente uma experiência completa no ramo da panificação. Para isso, acompanhamos cada cliente criteriosamente em seu desenvolvimento.

100% Frances

100% Certificado

100% Responsável
O SELO CRC
No início, este selo foi criado para a alimentação infantil e preservar antes de tudo a saúde do consumidor. É a garantia que os trigos foram produzidos respeitando o meio ambiente e a biodiversidade. Escolha de sementes adaptadas, selecionadas pela qualidade para a panificação artesanal. Este trigo é produzido segundo um caderno de especificações rigoroso:
• Grãos com teor de contaminantes reduzidos.
• Campos protegidos de qualquer fonte de poluição.
• Armazenamento 100% sem pesticidas ou outras fontes químicas.
• Campos protegidos de qualquer fonte de poluição: das grandes estradas, das fábricas, aeroportos.
Os grãos serão armazenados sem pesticidas. A garantia do respeito das exigências CRC é verificada por um plano de controles e análises rigorosas a través de um órgão de certificação independente.
O RESPEITO AO CONSUMIDOR É NOSSA PRIORIDADE, A QUALIDADE O NOSSO FOCO
100% Frances
100% Certificado
100% Responsável