Logos com Links Alternados
Logos com Links Alternados

FARINHA DE ESPELTA T110

Um tipo de trigo rústico com baixo teor de glúten, rico em vitaminas B, ferro e cobre. A casca da espelta protege-a de poluentes e insetos, e é recomendada para pessoas que desejam reduzir o consumo de glúten. A farinha de espelta pode ser usada para fazer pães nutritivos, como a baguete de espelta.

O Espelta é um trigo rustico que tem um teor de glúten mais fraco que uma farinha de trigo. É aconselhado para as pessoas que querem diminuir o consumo de glúten.

Propriedades

Solicite um orçamento

Acondicionamento

Solicite um orçamento

Data Limite de Uso

Solicite um orçamento

Conservação

Solicite um orçamento

Propriedades

Energia

Energia

Gorduras totais

Energia

Ácidos graxos saturados

Energia

Açucar

Energia

Sal

Energia

W

Energia

P/L

Energia

Produtos relacionados

FARITINHA
PATISSIERE 25KG

FARINHA INTEGRAL
T150 1KG

FARINHA
T55 ESPECIAL

FARINHA DE PANETTONE

FARINHA T65 1KG
C/10 UNIDADES

FARINHA
T65 1KG