- Home
- La Boulange
La Boulange
Inspiração, Formação e Caminho para o Sucesso na Panificação Artesanal
A produção da La Boulange vai além da entrega de produtos de excelência: é também um verdadeiro espaço de formação de futuros padeiros, onde a técnica encontra a prática cotidiana, criando uma ponte entre o aprendizado e a realidade do negócio.
Criada em 2019 pela France Panificação, a La Boulange é uma padaria modelo inspirada nas tradicionais padocas francesas. Mais do que uma vitrine de possibilidades com as farinhas Bagatelle, ela demonstra que é possível unir produção artesanal, atendimento de excelência e performance em vendas — com técnica, consistência e alma.
Por trás da La Boulange existe uma estrutura robusta, pensada para apoiar, orientar e formar empreendedores do setor de panificação artesanal. Não oferecemos uma padaria pronta, mas sim conhecimento, ferramentas e acompanhamento para que cada empreendedor desenvolva seu próprio modelo, adaptado à sua realidade.
 
															Atualmente a La Boulange conta com 3 unidades na Capital de São Paulo:
1. Alameda Fernão Cardim, 56 – Jardim Paulista
2. Rua Domingos de Morais, 800 – Vila Mariana
3. Rua Mairinque, 188 – Vila Clementino, Santa Cruz


