HOME
SOBRE
PRODUTOS
FARINHAS FRANCESAS
PRODUTOS PANIBOIS
UTENSÍLIOS
SERVIÇOS
ESCOLA
CONTATOS
TRABALHE CONOSCO
ATELIÊ 2.0
FRANCE PANIFICAÇAO
SOBRE
PRODUTOS
FARINHAS FRANCESAS
PRODUTOS PANIBOIS
SERVIÇOS
SLIDER
UTENSÍLIOS
SERVIÇOS
ESCOLA
CONTATOS
ATELIÊ 2.0
DUC
Este é um dos nossos modelos principais para a confecção de brioche.
Recomendado para preparar pratos salgados, até mesmo para assar pães como o pão de espelta.
–
Dimensões do produto:
175 x 110 x 60 mm
–
Capacidade:
500 gr
–
Unidades:
100
POUR 100G
Energia
Gorduras totais
Ácidos graxos saturados
Açúcar
Sal
W
P/L
SOLICITE UM ORÇAMENTO
OUTROS PRODUTOS
A BAGATELLE T45
ESPELTA T110
COMO COMPRAR ?
Entre em contato conosco!
contato@francepanificacao.com.br
T: (11) 2369 0887
Rua Adib Miguel Haddad 69
Vila Firmiano Pinto
0425-210 São Paulo
COMPRAR