Matricula Abertas para o curso “Intensivo em Panificação”. Saiba mais acessando o Ateliê do Boulanger
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5 – Capacitações Técnicas e Práticas
5 - Capacitações Técnicas e Práticas
Objetivo: Garantir domínio técnico e comercial do negócio.
• Curso de Panificação Artesanal: Fundamentos práticos de processos, equipamentos e ingredientes.
• Intensivo em Panificação (1 a 3 meses): Imersão real, com repetição de receitas, controle de estoque e adaptação à demanda.
• Intensivo em Vendas: Treinamento de equipe, abordagem ao cliente, organização de estoque e estratégias para aumentar o ticket médio.
Objetivo: Garantir domínio técnico e comercial do negócio.
• Curso de Panificação Artesanal: Fundamentos práticos de processos, equipamentos e ingredientes.
• Intensivo em Panificação (1 a 3 meses): Imersão real, com repetição de receitas, controle de estoque e adaptação à demanda.
• Intensivo em Vendas: Treinamento de equipe, abordagem ao cliente, organização de estoque e estratégias para aumentar o ticket médio.