Logos com Links Alternados
Logos com Links Alternados

FARINHA DE ESPELTA T110

REF ESPELTA T110 N Categoria

Um tipo de trigo rústico com baixo teor de glúten, rico em vitaminas B, ferro e cobre. A casca da espelta protege-a de poluentes e insetos, e é recomendada para pessoas que desejam reduzir o consumo de glúten. A farinha de espelta pode ser usada para fazer pães nutritivos, como a baguete de espelta.

O Espelta é um trigo rustico que tem um teor de glúten mais fraco que uma farinha de trigo. É aconselhado para as pessoas que querem diminuir o consumo de glúten.

Solicite um orçamento

Propriedades

• Cor: Fundo de cor branco creme, com pintas. • Odor/Sabor: Específico de cereais.

Acondicionamento

Sacos de papel de 25kg.

Data Limite de Uso

6 meses após data de fabricação.

Conservação

Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.

POUR 100G

Energia

344,4kcal

Gorduras totais

1,63g

Ácidos graxos saturados

0,23g

Açucar

1,82g

Sal

Traços

W

-

P/L

-

Produtos relacionados

FARINHA INTEGRAL
T150 1KG

FARINHA
DE SEMOLA

FARINHA INTEGRAL T150 25KG

FARINHA DE CENTEIO T130

FARINHA
T45 25KG

FARINHA
T45 1KG