O espelta é um grão rústico da família das gramíneas que é conhecido por diversos nomes, dentre eles “trigo vermelho”. É muito antigo e citado até na Bíblia. Possui um teor de glúten mais leve que uma farinha de trigo, e é rico em vitaminas B, ferro e cobre. Com esta farinha é possível fazer um pão com maior facilidade de digestão, que contém muitas proteínas e uma grande riqueza nutritiva. É um pão de consumo para o dia a dia, bem parecido com um pão de “campagne”, com um miolo de cor bege escura.
Propriedades:
• Cor: Fundo de cor branco creme, com pintas.
• Odor/Sabor: Específico de cereais.
Acondicionamento:
Sacos de papel de 25kg.
Data Limite de Uso:
6 meses após data de fabricação.
Conservação:
Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.
POUR 100G |
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Energia | 344,4kcal |
Gorduras totais | 1,63g |
Ácidos graxos saturados | 0,23g |
Açúcar | 1,82g |
Sal | Traços |
W | – |
P/L | – |